Огромное количество разнообразных десертов готовится с начинкой из кураги, например торт «Нежность». При этом, в домашних условиях зачастую кладётся курага целиком. А в производственных условиях, курага зачастую разбавляется морковкой. Сейчас я расскажу, как в домашних условиях приготовить очень вкусную начинку из кураги. При этом не только вкусную, но и полезную, благодаря свойствам всё той же кураги.
Ингредиенты для начинки из кураги:
Приготовление начинки из кураги:
Время варки кураги 20 минут. За это время вода не должна выкипеть. Варёную курагу пропустить через мясорубку. И собственно всё, начинка из кураги готова. Для добавления начинки возможно её нужно будет охладить, а в некоторых рецептах она нужна именно горячая. Приятного аппетита!!!