Рецепт сочных отбивных из индейки в панировке. Минимум времени, максимум удовольствия.
Ингредиенты для отбивных из индейки
Рецепт приготовления отбивных из индейки
Берем яйца, намного взбиваем их. В отдельную плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Обмазываем нашу отбивную взбитыми яйцами. Наносить яйца кисточкой, конечно, эстетичнее, но можно просто окунуть мясо в миску со взбитыми яйцами.
Затем кладем нашу отбивную на тарелку с панировочными сухарями. Обваливаем ее в сухарях хорошенько с двух сторон. Иногда, чтобы отбивная была попышнее, я наношу еще яйцо и еще раз обваливаю в сухарях. Кстати, на одну большую отбивную (17 см в диаметре) у меня уходит ровно одно яйцо.
Аккуратно перекладываем отбивную на разогретую сковородку с растительным маслом.
Жарим на среднем огне минут по 5 с каждой стороны. Должен получиться вот такой колор :)Когда отбивная подрумянится, как на картинке, подольем немного водицы, чтобы потушить ее. Тушим минут 5.
Аромат при тушении пойдет обалденный. Захочется накинуться на отбивную и съесть ее, родимую , «не отходя от кассы». Но будем держать себя в руках , украсим отбивную зеленью и овощами и подадим к столу :)
Приятного Вам аппетита!