Есть блюда, которые получаются в панировочных сухарях вкуснее. Есть блюда, которые готовятся только в панировочных сухарях. В любом случае, даже если у Вас нет дома панировочных сухарей, их можно очень быстро приготовить самому. Более того, при самостоятельной готовке можно сделать смесь по Вашему вкусу, что не может предложить ни один производитель.
Ингредиенты для панировочных сухарей:
Приготовление панировочных сухарей:
Выбрав хлеб, насушите из него сухарики. У меня хлеб высшего сорта, думаю опытные кулинары, по одному виду сухарей догадались, для чего я их готовил, остальные, попробуйте угадать!
Чтобы обычные сухари стали панировочными, их нужно измельчить. Это можно сделать с помощью ступки и толкушки. Но, проще всего пропустить сухари через мясорубку.
Панировочные сухари домашнего приготовления всегда вкуснее, чем магазинские, даже если они приготовлены из покупного хлеба. Приятного аппетита!!!