Приготовим пасту с говядиной, фасолью и вешенками на китайский манер. Блюдо получается пряное, очень аппетитное и сытное. Фишка рецепта в том, что говядину мы будем предварительно мариновать.
Готовим пасту с говядиной
- Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
- Очистите и измельчите чеснок. Смешайте в миске со свежим и молотым красным перцем, соусом терияки, посолите и поперчите по вкусу.
- Положите нарезанную говядину в миску и хорошо перемешайте, чтобы мясо покрылось маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться на 2 часа в холодильник.
- Срежьте жесткие кончики стручковой фасоли, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.
- Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг.
- Аккуратно почистите вешенки и порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла в течение 6-8 минут.
- Достаньте мясо из маринада. Добавьте в сковороду с грибами и готовьте вместе на сильном огне еще 5 минут, все время помешивая.
- Добавьте стручки фасоли, спагетти и соус-маринад. Прогрейте все в течение 3-4 минут на сильном огне. Подавайте сразу. Приятного аппетита!