Если Вы были в санатории, в пионерском лагере, а тем более служили в армии, то вкус перловой каши Вам знаком. А вот понравилась она или нет, очень сильно зависит от того, как её приготовили. Я хоть и не большой любитель этой каши, но когда сидишь на диете, то постоянно хочется чем-то разнообразить рацион. И перловка пришлась как раз в тему. Это при том, что я умею её правильно готовить, о чём сейчас расскажу.
Ингредиенты для перловой каши (на 4-х человек):
Приготовление перловой каши:
Я заправил кашу сливочным маслом и подавал с куриными сердечками, при этом закусывал малосольными огурцами. Получилось очень вкусно. Ещё можно заправить перловую кашу пассерованным лучком, морковкой, как в этом рецепте. А подавать к мясным блюдом на гарнир. Приятного аппетита!!!