Современная кухонная техника позволяет максимально упростить процесс приготовления пищи и получить при этом восхитительный результат. Сегодняшний рецепт пирога с вишней в мультиварке является идеальным тому подтверждением. Сладкое и воздушное тесто идеально подчеркивает кисло-сладкая ароматная вишня, делая вкус пирога сбалансированным и нежным.
Для этого рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню, очищенную от косточек. Поэтому вы сможете баловать своих родных вкусной домашней выпечкой круглый год.
"Пирог с вишней в мультиварке" на 100 г
- Калорий
ность 308.71ккал - Белки4.7грамм
- Жиры16.93грамм
- Углеводы34.31грамм
- Шаг 1: Взбиваем сливочное масло с сахарным песком
- Шаг 2: Добавляем яйца
- Шаг 3: Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто
- Шаг 4: Выкладываем тесто в чашу мультиварки и добавляем вишню
- Шаг 5: Выпекаем пирог с вишней в мультиварке
Будем готовить пирог на режиме «Выпечка» 55-60 минут. Готовность пирога проверим, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит из теста сухой, выпечка готова. Используя контейнер для приготовления на пару, аккуратно достанем пирог из чаши, переложим на решетку и остудим до комнатной температуры. Готовый пирог украсим сахарной пудрой.
- Шаг 6: Подача