Консервированная фасоль для салатов — это то, что нужно. Красиво, сытно и быстро, а значит — именно то, что нам надо. В этом салате все ингредиенты дополняют друг друга — яркие красная фасоль и болгарский перец, маринованные огурцы, пряный чеддер с чесноком и сухарики. Это симфония вкуса. Выглядит на миллион долларов, а по составу и способу приготовления этот салат с фасолью очень простой.
Ингредиенты:
фасоль красная 1 банка
перец болгарский1 шт.
сыр200 г
маринованные огурцы200 г
чеснок 1 зубчик
майонез3 ст. л.
сухарики 1 пачка
Число порций: 4Время приготовления: 15 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1
Открываем банку консервированной красной фасоли, откидываем содержимое на дуршлаг. Ждем, когда стечет жидкость. Перекладываем фасоль в салатницу.
Шаг 2
Болгарский перец помоем, разрежем и очестим от семян. Затем порежем его длинными полосками.
Шаг 3
Режем маринованные огурцы колечками.
Шаг 4
Трем сыр на крупной терке. Сыр, в принципе, можно положить любой. Но мне очень нравится с чеддером.
Шаг 5
Готовим чесночно-майонезный соус. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом.
Шаг 6
Заправляем салат чесночно-майонезным соусом. Затем перед самой подачей кладем в салат сухарики. Вот такой красивый салат получается. А насколько он вкусный, я советую вам проверить на собственном опыте :) Приятного аппетита!