Консервированная фасоль для салатов — это то, что нужно. Красиво, сытно и быстро, а значит — именно то, что нам надо. В этом салате все ингредиенты дополняют друг друга — яркие красная фасоль и болгарский перец, маринованные огурцы, пряный чеддер с чесноком и сухарики. Это симфония вкуса. Выглядит на миллион долларов, а по составу и способу приготовления этот салат с фасолью очень простой.
Ингредиенты:
фасоль красная 1 банка
перец болгарский1 шт.
сыр200 г
маринованные огурцы200 г
чеснок 1 зубчик
майонез3 ст. л.
сухарики 1 пачка
Число порций: 4Время приготовления: 15 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1
Открываем банку консервированной красной фасоли, откидываем содержимое на дуршлаг. Ждем, когда стечет жидкость. Перекладываем фасоль в салатницу.
Шаг 2
Болгарский перец помоем, разрежем и очестим от семян. Затем порежем его длинными полосками.
Шаг 3
Режем маринованные огурцы колечками.
Шаг 4
Трем сыр на крупной терке. Сыр, в принципе, можно положить любой. Но мне очень нравится с чеддером.
Шаг 5
Готовим чесночно-майонезный соус. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом.
Шаг 6
Заправляем салат чесночно-майонезным соусом. Затем перед самой подачей кладем в салат сухарики. Вот такой красивый салат получается. А насколько он вкусный, я советую вам проверить на собственном опыте :) Приятного аппетита!
На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.
Строго необходимые файлы cookie
Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie.