Казалось бы, салат из лука, блюдо с очень сильным и резким вкусом. Но, почему-то очень нравится представительницам прекрасного пола, так же как и салат из черемши. Пробовать этот салат в чистом виде, как его подаю я, или нет, дело Ваше. Этот рецепт будет также полезен и тем, кто использует зелёный лук в различных салатах, ведь здесь подробно расписано, как обрабатывать лук.
Ингредиенты:
Приготовление салата из лука:
Перья нарезать мелкими кольцам. Если попадутся молодые луковицы, это хорошо, они добавляют сочности. Получившиеся колечки положить в глубокую кастрюлю, посолить и тщательно помять деревянной толкушкой, чтобы выделился сок. Собственно эту процедуру желательно проделывать при приготовлении любых салатов с зелёным луком.
Салат из лука заправить сметаной. Очень вкусно подавать такой салат к жареной картошке. Приятного аппетита!!!