Шаурма вегетарианская

Аппетитная шаурма для поклонников растительной пищи.

Ингредиенты для вегетарианской шаурмы

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 1 шт.

капуста

фасоль консервированная в томатном соусе — 1 банка

растительное масло

прованские травы

лаваш тонкий армянский или пита

зелень

яблочный уксус — по вкусу

огурец свежий

Рецепт вегетарианской шаурмы

Режем лук четвертькольцами, морковку трем на крупной терке, обжариваем на масле золотистого цвета. Капусту мелко шинкуем. Добавляем соль, немного мнем руками, чтобы стала мягче. Добавляем сахар, яблочный уксус, специи. Мелко режем зелень, огурцы. Все смешиваем. На лаваш кладем порцию смеси, добавляем майонез. Заворачиваем конвертиком, если у Вас лаваш, или просто складываем пополам, если у Вас пита. Очень вкусно с соусом Сальса, рецепт которого можно посмотреть здесь: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salsa/>. Приятного аппетита!

Мои любимые рецепты:  Суп-пюре из кабачков