Продолжаю тематику слоёных розочек, как и обещал. Сегодняшний рецепт особенно понравится любителям пива в качестве закуски, думаю, с приближением сезона это актуально.
Ингредиенты для слоёных розочек с беконом:
Приготовление слоёных розочек с беконом:
Выкладываем бекон на полоску из теста.
Сворачиваем розочку. Складываем розочки на противень. Бекон у меня быстро кончился, я взял его немного меньше. Да и семья заказала ещё и розочек с яблоками. Поэтому я приготовил часть изделий с беконом, а часть с яблоками. Что легко можно увидеть по фото.
Даём будущим шедеврам современного кулинарного творчества немного подняться. И выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия где-то 20-25 минут, до румяной корочки.
И! Внимание! Очень тонкий момент! Подавать такие розочку нужно только тогда, когда они остынут. Приятного аппетита!!!