Я не понимаю популярность этого простого блюда, но почему-то дети регулярно требуют у меня приготовить сосиски в тесте. Сегодня я расскажу рецепт запекания сосисок в дрожжевом, пирожковом тесте.
Ингредиенты:
Приготовление сосисок в тесте:
Противень смазать растительным или сливочным маслом. Выложить сосиски, завёрнутые в тесто и дать тесту подняться. Для этого поставить изделия в тёплое место на 15-20 минут. Когда тесто поднимется, выпекать при 200 градусах Цельсия около 15 минут до образования красивой корочки. Когда достанете выпечку из духовки, сверху намазать сливочным маслом.
Сосиски в тесте готовы. Они отлично подходят на завтрак к чаю. Можно подавать с домашним кетчупом. Приятного аппетита!!!