Прелесть суфле из тыквы в том, что кроме отменных вкусовых качеств, блюдо готовится как в сладком варианте (десерт), так и с пряностями, острыми специями, сырами, овощами — для закуски. К тому же, осенью покупаем новый урожай, а в остальное время года смело используем замороженный полуфабрикат. Ни качество, ни внешний вид не пострадают.
Итак, если капризные малыши отказываются от тыквенной каши или в гости заглянули сторонники здорового рациона, обратите внимание на этот рецепт. Невероятная нежность удивляет с первой ложки и хочется требовать добавки!
Ингредиенты:
яйца2 шт.
сахар1 ст. л. (25 г)
мука2 ст. л. (30 г)
тыква200 г
сливочное масло1 ст. л. (20 г)
Число порций: 3Время приготовления: 50 минут
Калорийность рецепта
"Суфле из тыквы" на 100 г
"Суфле из тыквы" на 100 г
- Калорий
ность 200ккал - Белки8.5грамм
- Жиры15грамм
- Углеводы15.8грамм
Рецепт приготовления
- Шаг 1: Отвариваем тыкву
- Шаг 2: Отделяем желтки от белков
- Шаг 3: Измельчаем отварную тыкву
- Шаг 4: Смешиваем с желтками и мукой
- Шаг 5: Вводим белки
- Шаг 6: Запекаем
- Шаг 7: Подача
А вы готовили вот такой тыквенный пирог? Он очень простой и вкусный. Мой осенний хит.