Рассказывая этот рецепт, было бы удобно опираться на какие-то базовые, но в этот раз я не буду это делать. Потому что, всё очень просто. Да и раздолья для экспериментов при тушении капусты хватает.
Ингредиенты для тушёной капусты с куриными грудками:
По вкусу можно добавить:
Приготовление тушёной капусты с куриными грудками:
Обжариваем грудки в растительном масле на нагретой сковороде. Затем перекладываем их в глубокую кастрюлю, на дно.
Также поступаем с капустой. Обжариваем её на сковородке, до желаемой степени зараженности. Затем перекладываем капусту в глубокую кастрюлю, сверху над грудками. Ставим кастрюлю с капустой и грудками на средний, а потом медленный огонь и тушим до готовности.
При желании к тушёной капусте с грудками можно добавить обжаренные лук, морковь и помидор. Или заменить помидор кетчупом. Когда капуста будет готова, посолить, поперчить, хорошо всё перемешать и дать постоять ещё две минуты. Наше блюдо готово. Оно получилось достаточно диетическое и вкусное. Приятного аппетита!!!