Последние 10 лет в нашу страну хлынуло обилие экзотических фруктов. И чего греха таить, мы арбуз-то выбирать толком не умеем. А выбрать спелый плод манго, это вообще задача не из лёгких. Скорее всего, половинка фрукта будет приятной на вкус, а вторая может оказать недозрелой. У меня произошла подобная ситуация при приготовлении кубинской пиццы. В случае с манго, мякоть будет иметь вкус ели. Что делать!? Выбрасывать!? Совсем не обязательно, можно сварить варенье.
Ингредиенты для варенья из манго:
Приготовление варенья из манго:
Вот и всё, варенье готово. Результат на первой фотографии. При этом можно взять блендер и сделать из этого варенье пюре. Получившийся продукт исчезает на столько быстро, что я даже не успел его сфотографировать. Приятного аппетита!!!