Рецепт мясного фарша я выложил уже давно. Наконец до него дошло время. Сейчас я расскажу рецепт телячьих котлет. Конечно, по этому рецепту можно приготовить котлеты из любого фарша, домашнего или говяжьего. При этом вкус котлет, очень сильно зависит от выбранного мяса.
Ингредиенты для котлет из телятины:
фарш(из телятины) 400-500 гр.
куриное яйцо 1 шт.
хлебный мякиш от трети булки
молоко 1 стакан
картофелина средняя 1 шт.
одна средняя луковица
соль
перец по вкусу
растительное масло
Приготовление котлет из телятины:
Далее делаем фарш на котлеты. Для этого свежий или размороженный мясной фарш(размораживать лучше всего в холодильнике на нижней полке) добавляем в хлеб с молоком и складываем туда все ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Солим и перчим.
Готовые котлеты можно употреблять как самостоятельно блюдо. Можно сервировать с гарнирами из круп или картофеля. Я сервировал котлеты отварными макаронами. Приятного аппетита!!!