На сайте уже есть классический винегрет, выкладывал я его давно. Однако лично я привык к этому известному блюду именно в сочетании с кусочками солёной рыбы. Которые, я так люблю в нём находить.
Ингредиенты винегрета с рыбой:
Приготовление винегрета с рыбой:
Картошку и свёклу также нарезать небольшими кусочками. Идеальный размер – это горошина.
Сложить в кастрюлю нарезанную свёклу, картошку, морковь добавить зелёный горошек без сока. Тщательно перемешать овощную смесь, она может до суток хранится в холодильнике. Возможно и больше – не проверял.
Непосредственно перед подачей винегрета на стол мелко нарезать солёную рыбу. Проще всего использовать сёмгу, с ней меньше хлопот. Смешать овощную смесь, которую мы приготовили заранее, квашеную капусту и кусочки рыбы. Заправить растительным маслом. В этом случае очень хорошо будет использовать ароматное подсолнечное масло – вкус детства.
Винегрет с рыбой готов. Он отлично служит самостоятельным блюдом, гарниром или закуской. Приятного аппетита!!!