Для опытных кулинаров одного названия и фотографии достаточно, чтобы подхватить идею и побаловать себя яичницей с ветчиной. Для менее опытных, конечно, ниже будет рецепт. Предложенное блюдо, это отличный вариант приготовить себе что-то очень вкусное и как всегда вредное, но от этого только более желанное. Лично я выкладываю этот рецепт с огромным трудом, слюнки так и текут…
Ингредиенты для яичницы с ветчиной:
Приготовление яичницы с ветчиной:
Приготовить это блюдо не намного сложнее, чем пожарить яичницу. Но есть моменты, зная которые, получается, приготовить шедевр.
Когда ветчина слегка подрумянится с той стороны, с которой жарится перевернуть её. И быстро залить яйцами. Со второй стороны ветчину не нужно обжаривать, она сделает это во время жарки яиц. Посолить яичницу с ветчиной. Можно немного убавить огонь, чтобы яичница жарилась медленно.
Подавая яичницу на стол, будет очень вкусно, если добавить к ней немного свежесрезанного зелёного лука. При этом лук с подоконника, будет намного вкуснее, чем купленный в магазине. Вкус этого блюда, мне чем-то напомнил лето, которого как всегда трудно дождаться. Приятного аппетита!!!