Я не просто так отнёс это блюдо в горячие. Потому что, закуску из зелёного горошка сделать проще простого, открыл банку, взял ложку и закусывай. А мы делаем из него гарнир, тоже очень простой и вкусный.
Ингредиенты для гарнира:
Зелёный горошек 1 банка
сливочное масло 20-30 гр.
Приготовление гарнира из зелёного горошка:
С этим гарниром меня познакомила моя жена. До этого я ел горошек только в холодном виде. Нужно взять кастрюлю, положить в неё сливочное масло, немного растопить.
Открыть банку. Слить из банки «сок».
Горошек выложить в кастрюлю со сливочным маслом, и добавить немного «сока» из банки. где-то треть, максимум половину от объёма. Разогреть горошек в собственном соку с добавлением сливочного масла в течении 3-5 минут.
Получается очень Вкусны, Простой и быстрый гарнир. Подавал я горошек к рыбным котлетам, которые готовил вчера.