Сегодня эксклюзивный экспромт. Апогей философии «Вкусно и Просто». Это рецепт жареных брюшек сёмги.
На самом деле именно с этого блюда началась серия рецептов с брюшками: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/solyonye-bryushki-syomgi/, https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/slivochnyj-sup-s-syomgoj/.
Ингредиенты для жареных брюшек сёмги:
Рецепт приготовления жареных брюшек сёмги:
Нарезать на небольшие кусочки.
Посолить, поперчить.
На сковороду добавить немного растительного масла. Нагреть на среднем огне. Выложить брюшки жариться в течение трёх-четырёх минут.
Можно накрыть крышкой, чтобы мякоть равномерно прогрелась.
Перевернуть и жарить со второй стороны. Можно накрыть крышкой.
Готовые жареные брюшки сёмги можно есть просто с хлебом. Приятного аппетита!!!