Популярные рецепты из рубрики «Торты»
Рубрика «Торты»
- Торт из пряников с бананами и сметанным кремомПростой и очень вкусный тортик, не требующий выпечки и особых кулинарных навыковИнгредиентыпряники 500 гбананы 2 шт. + 1 для украшениялимонный сок 1-2 ч. л.сметана жирностью 15% 300 гклубниканесколько штук для украшенияванилин щепотка
- Торты Творожный торт на сковороде с заварным кремомДаже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожиданияИнгредиентыДля теста:мука пшеничная 280 гтворог жирностью 5-9%250 гяйцо куриное 1 шт.сахар 120 гразрыхлитель для выпечки 1 ч. л.Для крема:молоко 500 мляйцо куриное 1 шт.пшеничная мука 2 ст. л. с горкоймасло сливочное 200 гсахарный песок 120 гванилин щепотка
- Торты Морковный торт со сметанным кремомНе даем дорогим кофейням ни одного шанса - делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто.ИнгредиентыДля теста:сахар8 ст. л. (200 г)подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл)яйца3 шт.мука10 ст. л. (250 г)разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г)корица 2 ч.л. (10 г)соль щепоткаморковь250-300 горехи 100 гДля крема:сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г)сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)
- желатин12 гсливки (33%)160 гсахар240 гвода100 гсироп глюкозы80 гкакао80 г
- Торты Торт из вафель с клубникойЭлементарный в приготовлении, живописно-привлекательный тортИнгредиентышоколадные вафли350 гсвежая клубника250 гсметана от 20 %10 ст. л. (250 г)орехи 2 ст. л. (50 г)мята1-2 ветки
- Торты Как сделать зеркальную глазурь для муссового тортаВ мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды,...
- Торты Клубничный желейный торт-суфлеНевероятно нежный десерт, который за счет сливок напоминает мороженное или чизкейкИнгредиентыкуриные яйца (желтки) 4 шт.ягоды клубники 500 гсахар 8 ст. л. (200 г)сметана8 ст. л. (200 г)сливки жирностью 10% 250 млклубничное желе 1 упаковка (90 г)ванилин 10 гжелатин 20 г
- Торты Торт «Парсла»Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквитИнгредиентыДля бисквита:мука пшеничная 120 гяйца куриные среднего размера 4 шт.сахар-песок 120 гванилин1/4 ч. л.разрыхлитель 1 ч. л.соль щепоткаДля творожного крема:творог 9-15% жирности 200 гсахарный песок 100-120 гсливки 33% жирности 250 гванильный сахар 1 ч. л.Для украшения:какао-порошок 2 ст. л.
- Для коржей:жидкий цветочный мед 6 ст. л.куриные яйца 5 шт.сахарный песок 250 гразрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.Для крема:жирная сметана 500 гсахар 250 гванилин 1 ч. л.Для украшения торта:сушеный мак 50 гжелтый пищевой краситель 0,5 пакетика
- Торты Торт «Шоколад на кипятке» с вишнейТорт очень нежный, коржи достаточно влажные и просто тают во ртуИнгредиентыДля теста:мука пшеничная (обязательно высшего сорта) 400 гсахарный песок 400 гкакао-порошок 6 ст. л.растительное рафинированное масло 6 ст. л.куриное яйцо 2 шт.пастеризованное молоко 300 млкипяток 200 млразрыхлитель для выпечки 5 ч. л.ванильный сахар 2 ч. л.Для крема:пастеризованное молоко 300 млсахарный песок 100 гмука пшеничная 25 гжелтки 2 шт.ванильный сахар 1 ч. л.замороженная вишня 100 г + вишни для украшения