Рубрика «Блюда из рыбы»
  • Котлеты из хека с творогом
    Котлеты из хека с творогом
    Попробуйте добавить в рыбный фарш творог - результат будет очень и очень вкусным!
    Ингредиенты
    тушка хека600 г
    творог200 г
    репчатый лук1 головка
    куриное яйцо1 шт.
    белый хлеб2 ломтика
    молоко100 мл
    панировочные сухари75 г
    растительное масло50 мл
    соль0,5 ч. л.
  • Рыба с брокколи в духовке
    Блюда из рыбы Рыба с брокколи в духовке
    Недорогое, легкое и очень красивое блюдо - минтай с брокколи. Совсем нежирное, потому что запекается в духовке.
    Ингредиенты
    минтай650 г
    брокколи300 г
    куриные яйца2 шт.
    сметана75 г
    твердый сыр150 г
    растительное масло20 г
    соль1 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    приправа для рыбы1 ч. л.
    свежая петрушка2-3 веточки
  • Рулет из скумбрии с копченой грудинкой запеченный в духовке
    Блюда из рыбы Рулет из скумбрии с копченой грудинкой запеченный в духовке
    Красивое праздничное блюдо из скумбрии, запеченной в форме рулета с беконом
    Ингредиенты
    свежемороженая скумбрия1 шт.
    копченая грудинка120 г
    растительное масло20 мл
    лимонный сок20 мл
    соль0,5 ч. л.
    приправа для рыбы0,5 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    петрушка2-3 веточки для украшения
  • Скумбрия запеченная с помидорами и маслинами под сыром
    Блюда из рыбы Скумбрия запеченная с помидорами и маслинами под сыром
    Красочно, вкусно и очень полезно. Любителям рыбы стоит попробовать
    Ингредиенты
    скумбрия1 шт.
    свежий помидор1 шт.
    маслины без косточек10 шт.
    красный лук1 шт.
    лимон1 шт.
    твердый сыр150 г
    оливковое масло20 мл
    соль и черный молотый перецпо вкусу
    приправа для рыбы0,5 ч. л.
    свежая петрушка2-3 веточки
  • Филе минтая в томатно-лимонном маринаде
    Блюда из рыбы Филе минтая в томатно-лимонном маринаде
    Немного поколдуем с демократичным минтаем и превратим в красную рыбу (ну почти)
    Ингредиенты
    Для маринада
    растительное масло2-3 ст. л.
    томатная паста2 ст. л.
    лимон0,5 шт.
    соль1 ч. л.
    перецпо вкусу
    Для обжаривания
    филе минтая1 кг
    растительное масло 0,25 стакана
    мука4 ст.л.
  • Семга с брокколи, запеченная в сливках
    Блюда из рыбы Семга с брокколи, запеченная в сливках
    Полезное, быстрое и очень красивое блюдо для особенного ужина - нежнейшая семга в компании с яркой брокколи и горошком в...
    Ингредиенты
    семга600 г
    брокколи600 г
    замороженный зеленый горошек100 г
    замороженная стручковая фасоль100 г
    яйцо2 шт.
    сливки 20-22%250 мл
    молоко300 мл
    сыр150 г
    лимонный сок2 ст. л.
    сольпо вкусу
    перецпо вкусу
  • Стейк из тунца на сковороде-гриль
    Блюда из рыбы Стейк из тунца на сковороде-гриль
    Сочные кусочки рыбы с аппетитными полосочками гриля - это для эстетов. Но кто мог подумать, что все так быстро и...
    Ингредиенты
    филе тунца200 г
    соевый соус60 мл
    мед жидкий1 ст. л.
    кунжутное или оливковое масло1 ст. л.
    специи для рыбы0,5 ч. л.
    имбирьпо желанию
  • Рыба в сырной корочке
    Блюда из рыбы Рыба в сырной корочке
    Этот рецепт один из моих самых любимых. Это просто, вкусно и быстро.
    Ингредиенты
    морская рыба (филе) 600 г
    твердый сыр 100 г
    яйца 2-3 шт.
    пшеничная мука 4 ст. л.
    сливочное масло 25 г
    растительное масло 75 мл
    лимонный сок 1 ст. л.
    соевый соус 1 ст. л.
    соль щепотка
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    прованские травы 0,5 ч. л.
  • Рыба запеченная с горчицей
    Блюда из рыбы Рыба запеченная с горчицей
    Просто, оригинально, полезно - и всего-то за 30 минут!
    Ингредиенты
    филе морской рыбы 500 г
    столовая горчица 2 ч. л.
    оливковое масло 2 ст. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,25 ч. л.
    смесь французских трав 0,5 ч. л.
    петрушка несколько веточек
  • Рыбные котлеты с крабовыми палочками
    Блюда из рыбы Рыбные котлеты с крабовыми палочками
    Крабовые палочки придают привычному блюду пикантный и необычный вкус
    Ингредиенты
    филе рыбы (хек, морской язык, щука, судак, сибас, треска) 1 кг
    крабовые палочки 200 г
    крупный картофель 1 шт.
    куриное яйцо 1 шт.
    сметана жирностью 10-15%2 ст. л.
    репчатый лук 2 головки
    сливочное масло 50 г
    вчерашний белый хлеб 2 ломтика
    молоко или вода 150 мл
    пшеничная мука 5 ст. л.
    растительное масло 100 мл
    сушеный базилик 0,5 ч. л.
    мелкая соль по вкусу
    черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
    паприка 0,5 ч. л.
Adblock
detector