Рубрика «Салаты с рыбой»
  • Салат «Мимоза» с тунцом и плавленым сыром
    Салат «Мимоза» с тунцом и плавленым сыром
    Привычный праздничный салат с новыми вкусовыми оттенками
    Ингредиенты
    картофель3 шт.
    морковь1 шт.
    куриные яйца4 шт.
    плавленый сыр100 г
    консервированный тунец в собственном соку1 банка (185 г)
    майонез75 г
    соль и черный молотый перецпо вкусу
    свежий укроп2-3 веточки
  • Салат «Морской»
    Салаты с рыбой Салат «Морской»
    Сытный рыбный салат за 30 минут. Да даже быстрее, - это с учетом варки риса.
    Ингредиенты
    сардина в масле 1 банка
    морковь 1 шт.
    репчатый лук 1 головка
    рис длиннозерный 180 г
    майонез 100 г
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    сушеный базилик 0,5 ч. л.
  • Салат «Одуванчик»
    Салаты с рыбой Салат «Одуванчик»
    Этот салатик радует глаз и состоит из самых простых ингредиентов
    Ингредиенты
    консервы сардина в масле 1 банка
    репчатый лук 1 головка
    куриные яйца 4 шт.
    белый хлеб несколько ломтиков
    растительное масло 2 ст. л.
    сахар 1 ч. л.
    черный молотый перец щепотка
    яблочный уксус 3 ст. л.
    майонез 100 г
    зелень для украшения несколько веточек
  • Салат «Морская звезда»
    Салаты с рыбой Салат «Морская звезда»
    Очень необычное оформление праздничного слоеного салата. Идеально подходит на день морского флота или для вечера воспоминаний о каникулах на море...
    Ингредиенты
    молодой картофель 300 г
    огурец2 шт.
    крабовые палочки 200 г
    яйца куриные 2 шт.
    филе или пластинки красной рыбы (сёмги, форели) 200 г
    мелкая поваренная соль щепотка
    майонез «Провансаль» 100 г
  • Салат с консервированной горбушей и рисом
    Салаты с рыбой Салат с консервированной горбушей и рисом
    Красивый воздушный салат с красной рыбой, рисом и свежим огурцом
    Ингредиенты
    горбуша в собственном соку1 банка
    лук1 шт.
    лимон1/2 шт.
    рис пропаренный1/2 стакана
    огурец свежий2-3 шт.
    сыр150 г
    яйцо куриное3 шт.
    майонез 5 ст. л.
  • Салат «Подсолнух»
    Салаты с рыбой Салат «Подсолнух»
    Этот красивый салат просто создан для того, чтобы украшать праздничный стол.
    Ингредиенты
    шпроты в масле 1 банка (160 г)
    кукуруза консервированная 1 банка (425 г)
    картофель молодой небольшого размера 5-6 шт.
    лук белый репчатый 1 маленькая головка
    столовый майонез 6 ст. л.
    чипсы картофельные со вкусом краба 1 маленькая пачка
    яблочный уксус 50 мл
    очищенная вода 50 мл
    лавровый лист 2 шт.
    черный душистый перец 4 горошины
    бутончики гвоздики 5 шт.
    сахарный песок 1 ст. л.
    мелкая соль 1 ч. л.
    черный перец молотый щепотка
  • Салат «Майский»
    Салаты с рыбой Салат «Майский»
    Этот вкусный салат подойдет для праздников, он очень аппетитно выглядит, и приготовление не занимает много времени.
    Ингредиенты
    огурцы свежие небольшого размера 2 шт.
    филе малосоленой сельди 400 г
    перепелиные яйца 10 шт.
    листья салата большой пучок
    французская горчица 1 ст. л.
    яблочный уксус 1 ст. л.
    оливковое масло с душистым перцем 2 ст. л.
    мелкая поваренная соль 0,5 ч. л.
    молотый черный перец щепотка
  • Салат Нисуаз
    Салаты с рыбой Салат Нисуаз
    Нисуаз — это знаменитый салат родом из Ниццы. Готовится он очень просто, и, как мне кажется, он очень хорош для...
    Ингредиенты
    Для салата
    зеленый салат (или шпинат)1 пучок
    консервированная кукуруза12 ст. л.
    помидоры3 шт.
    болгарский перец1 шт.
    тунец консервированный 2 банки
    красный лук1 шт.
    авокадо1 шт.
    яйцо1 шт.
    Для заправки
    оливковое масло1/4 стакана стакана
    лимон1/2 шт.
    сахар1 ст. л.
    соль1 ч. л.
    черный перецпо вкусу
    чеснок1 зубчик
  • Диетический салат с тунцом
    Салаты с рыбой Диетический салат с тунцом
    Легкий и полезный тайский салат - прекрасное блюдо для тех, кто придерживается диеты и знает толк в здоровом питании!
    Ингредиенты
    тунец в собственном соке2 банки
    пекинская капуста300 г
    болгарский перец1 шт.
    огурец2 шт.
    перец болгарский1 шт.
    кунжут10 г
    красный лук1/2 головки
    кунжутное масло80 г
    сольпо вкусу
    перецпо вкусу
Adblock
detector