Рубрика «Горячее»
  • Раклет с молодым картофелем
    Раклет с молодым картофелем
    Приготовим любимое блюдо швейцарских пастухов
    Ингредиенты
    сыр раклет200 г
    молодой картофель400 г
    лук репчатый1 головка
    сливочное масло1 ст. л.
    растительное масло1 ст. л.
    маринованные огурцыпо вкусу
    ветчина100 г
  • Пармантье: запеканка из пюре с фаршем
    Блюда из картофеля Пармантье: запеканка из пюре с фаршем
    Нежный гратен из пюре и говяжьего фарша с пряными специями
    Ингредиенты
    картофель1,2 кг
    говяжий фарш1,2 кг
    помидоры300 г (2 больших)
    репчатый лук 2 головки
    сыр150 г
    мускатный орех0,5 ч. л.
    паприка0,5 ч. л.
    крепкий костный бульон150 мл
    молоко300 мл
    густая некислая сметана3 ст. л.
    сливочное масло100 г
    подсолнечное масло2 ст. л.
    сольпо вкусу
    свежемолотый перецпо вкусу
  • Тартифлет с камамбером
    Блюда из картофеля Тартифлет с камамбером
    Нежная картошка в сливках с сыром, яблоками и беконом
    Ингредиенты
    картофель1,2 кг
    сыр камамбер200 г (2 шт.)
    яблоко "гольден"1 шт.
    бекон готовый150 г
    репчатый лук2 шт.
    сливки от 20%500 мл
    сливочное масло 40 г
    сольпо вкусу
    свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Лучшие рецепты из зеленой спаржи
    Блюда из овощей Лучшие рецепты из зеленой спаржи
    Изысканные рецепты из свежей спаржи на любой вкус
  • 50 рецептов пасты
    Блюда с макаронами 50 рецептов пасты
    Большая подборка любимых рецептов пасты
  • Паста феттучине с лисичками в сметане
    Блюда с макаронами Паста феттучине с лисичками в сметане
    Лисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине....
    Ингредиенты
    паста феттучине200 г
    свежие или замороженные лисички300 г
    сливочное масло30 г
    растительное масло без запаха2 ст. л.
    лук репчатый 1 головка
    сметана200 мл
    соль, перецпо вкусу
  • Паста с баклажанами и грибами
    Блюда с макаронами Паста с баклажанами и грибами
    Если устали от мяса, попробуйте веганскую пасту с баклажанами и грибами
    Ингредиенты
    итальянская паста300 г
    баклажаны2 шт.
    шампиньоны свежие300 г
    лук репчатый1 головка
    чеснок1 зубчик
    растительное масло3 ст. л.
    специи "Итальянские травы"1 ч. л.
    сольпо вкусу
  • Паста с говядиной и стручковой фасолью
    Блюда с макаронами Паста с говядиной и стручковой фасолью
    Эта паста получается пикантной и острой за счет красного перца
    Ингредиенты
    спагетти500 г
    мякоть говядины (ромштекс)600 г
    вешенки свежие200 г
    зеленая стручковая фасоль300 г
    чеснок3 зубчика
    мелко нарезанный острый красный перец1 ч. л.
    молотый острый красный перец1 ч. л.
    соус терияки100 мл
    подсолнечное масло3 ст. л.
    соль и черный перецпо вкусу
  • Паста лингвине с курицей и чесноком
    Блюда с макаронами Паста лингвине с курицей и чесноком
    Изюминка этого рецепта пасты с курицей - чесночные дольки. В рецепт идет аж 10 зубчиков чеснока.
    Ингредиенты
    паста лингвине500 г
    куриные грудки 10 шт.
    руккола100 г
    кедровые орешки20 г
    тертый пармезан30 г
    чеснок10 зубчиков
    оливковое масло 150 мл
    соль, перецпо вкусу
  • Фаршированные конкильони
    Блюда с макаронами Фаршированные конкильони
    Гигантские ракушки конкильони - идеальная форма для наполнения фаршем или сыром рикотта
    Ингредиенты
    макароны крупные ракушки (конкильони)600 г
    сыр рикотта или фарш800 г
    тертый пармезан120 г
    большая белая луковица1 шт.
    лук-шалот2 головки
    зубчик чеснока1 шт.
    пучок петрушки1 шт.
    пучок зеленого лука1 шт.
    томаты в собственном соку600 мл
    оливковое масло5 ст. л.
    сольпо вкусу
    перец молотыйпо вкусу

Горячее

Простые и вкусные горячие блюда из доступных ингредиентов. Рецепты проверенные и надежные, «как весь гражданский флот» :)

Adblock
detector