Рубрика «Горячее»
  • Запеканка из картофельного пюре с куриной печенью
    Запеканка из картофельного пюре с куриной печенью
    Обожаемая запеканка из картофельного пюре и печенки - полюбят все (гарантирую)
    Ингредиенты
    картофель7-9 шт.
    куриные яйца2 шт.
    куриная печень500 г
    морковь1 шт.
    репчатый лук1 шт.
    твердый сыр50 г
    сметана75 г
    сливочное масло40 г
    растительное масло50 мл
    черный душистый перец2 горошины
    свежий укроп2 веточки
  • Картофель с охотничьими колбасками в духовке
    Блюда из картофеля Картофель с охотничьими колбасками в духовке
    Если нет времени заморачиваться с мясным горячим - посмотрите этот рецепт сытного ужина с охотничьими колбасками
    Ингредиенты
    картофель1 кг
    охотничьи колбаски300 г
    свежие помидоры200 г
    болгарский перец200 г
    сметана жирностью 20%75 г
    твердый сыр100 г
    соль1 ч. л.
    приправа для картофеля0,5 ч. л.
    сушеный чеснок0,5 ч. л.
    укроп и петрушка1 пучок
  • Баклажаны с фаршем в кляре
    Блюда с фаршем Баклажаны с фаршем в кляре
    Нереально вкусное блюдо - баклажаны с начинкой из фарша, обжаренные в кляре
    Ингредиенты
    куриное филе350 г
    баклажаны2 шт.
    репчатый лук1 шт.
    чеснок1 зубчик
    куриные яйца2 шт.
    молоко100 мл
    пшеничная мука75 г
    соль1 ч. л.
    молотый перец0,25 ч. л.
    молотый кориандр0,5 ч. л.
    свежий укроп3 веточки
    рафинированное растительное масло100 мл
  • Чушка бюрек — болгарский перец с брынзой, жареный в панировке
    Блюда из овощей Чушка бюрек — болгарский перец с брынзой, жареный в панировке
    Впервые на сайте блюдо болгарской кухни - перец с брынзой, обжаренный в панировке
    Ингредиенты
    болгарский перец4 шт.
    брынза200 г
    свежие помидоры1-2 шт.
    куриное яйцо1 шт.
    пшеничная мука75 г
    панировочные сухари50 г
    растительное масло50 мл
    соль и черный молотый перецпо вкусу
    укроп и петрушка1 пучок
  • Куриная печень, запеченная со сливами и репчатым луком
    Блюда из печени Куриная печень, запеченная со сливами и репчатым луком
    Идея для осени - запекаем куриную печень со сливами
    Ингредиенты
    куриная печень300 г
    сливы300 г
    репчатый лук1 шт.
    сливочное масло30 г
    оливковое масло30 мл
    сахар1 ч. л.
    соль0,5 ч. л.
    приправа хмели-сунели0,5 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    свежий укроп2-3 веточки для украшения
  • Кабачки, жареные с соевым соусом и чесноком
    Блюда из овощей Кабачки, жареные с соевым соусом и чесноком
    Нереально вкусная закуска из кабачков на скорую руку
    Ингредиенты
    кабачки450 г
    чеснок2 зубчика
    соевый соус50 мл
    кукурузный крахмал1,5 ч. л.
    сахар1,5 ч. л.
    соль0,5 ч. л.
    молотый кориандр0,5 ч. л.
    растительное масло30 мл
    укроп и зеленый лук для украшения1 пучок
  • Кабачки, запеченные в духовке с яйцами и сыром
    Блюда из овощей Кабачки, запеченные в духовке с яйцами и сыром
    В этом рецепте все как мы любим - бюджетно, вкусно и необычно
    Ингредиенты
    кабачки600 г
    помидоры200 г
    куриные яйца3 шт.
    репчатый лук1 шт.
    томатная паста2 ст. л.
    чеснок2-3 зубчика
    твердый сыр75 г
    вода100 мл
    рафинированное растительное масло50 мл
    соль0,5 ч. л.
    сахар1 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    приправа хмели-сунели0,5 ч. л.
    свежий укроп2-3 веточки
  • «Ложный плов» из цветной капусты с курицей
    Блюда из овощей «Ложный плов» из цветной капусты с курицей
    Палео-плов из цветной капусты - очень необычно и вкусно!
    Ингредиенты
    цветная капуста500 г
    куриное филе350 г
    репчатый лук1 шт.
    морковь1 шт.
    чеснок1-2 зубчика
    оливковое масло30 мл
    соль1 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    сушеный имбирь0,25 ч. л.
    молотый кориандр0,5 ч. л.
    свежий укроп3 веточки
  • Мясная запеканка по-немецки
    Блюда из говядины Мясная запеканка по-немецки
    Запеканка по-немецки отлично подойдет и на праздничный стол, и для повседневного меню
    Ингредиенты
    мякоть говядины500 г
    куриные яйца4 шт.
    морковь50 г
    репчатый лук 50 г
    чеснок2 зубчика
    белый хлеб2 ломтика
    вода или молоко100 мл
    укроп и петрушка1 большой пучок
    молотый мускатный орех0,5 ч. л.
    соль1 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    растительное масло25 мл
  • Митболы с томатным соусом по рецепту Синатры
    Блюда из говядины Митболы с томатным соусом по рецепту Синатры
    Сочные ароматные митболы по итальянскому рецепту от Фрэнка Синатры! Готовить и пробовать под любимую музыку)
    Ингредиенты
    Для митболов:
    говяжий фарш400 г
    свиной фарш300 г
    хлебные сухари100 г
    чеснок2 зубчика
    сыр натертый100 г
    яйца2 шт.
    вода100 мл
    соль, перецпо вкусу
    петрушканесколько веточек
    растительное масло80 г
    Для соуса маринара:
    банка томатов в собственном соке750 мл
    чеснок3 зубчика
    оливковое масло3 ст.л.
    базилик, петрушка орегано сушеныепо вкусу
    сахар1 ч.л.
    лимон0,5 шт.
    вино (по желанию)70 мл

Горячее

Простые и вкусные горячие блюда из доступных ингредиентов. Рецепты проверенные и надежные, «как весь гражданский флот» :)

Adblock
detector