
Ленивые голубцы из пекинской капусты в сметане Диетические, легкие и очень вкусные голубцы на скорую руку
Ингредиенты
куриное филе400 г
пекинская капуста200 г
репчатый лук2 шт.
морковь1 шт.
сладкий перец1 шт.
длиннозерный рис2 ст. л.
куриное яйцо1 шт.
сметана жирностью 15-20%200 г
пшеничная мука1 ст. л.

Блюда из рыбы Конвертики из хека в лаваше Великолепный способ запекания белой рыбы в корзиночках из лаваша под сырной шапкой
Ингредиенты
тушка хека600 г
тонкий лаваш1 шт.
куриные яйца2 шт.
твердый сыр100 г
репчатый лук1 головка
сметана жирностью 20%40 г
оливковое масло25 мл
соль1 ч. л. без горки
черный молотый перец0,25 ч. л.
смесь приправы для рыбы0,25 ч. л.
свежая петрушка2-3 веточки

Блюда из риса Рисовые шарики «Аранчини» Аранчини - это итальянские хрустящие рисовые крокеты с мясной начинкой
Ингредиенты
рис отварной Арборио800 г
фарш говяжий400 г
сыр пармезан тертый 150 г
яйца5 шт.
горошек зеленый с/м50 г
моцарелла100 г
помидоры200 г
мука100 г
сухари панировочные350 г
масло растительное0,5 л

Блюда с фаршем 15 крутых рецептов из фарша и картошки Дома есть фарш и картошка? Ловите подборку самых интересных блюд из этих ингредиентов

Блюда из куриной грудки 50 рецептов с куриной грудкой Большая подборка любимых рецептов из куриной грудки

Блюда из овощей Тушеные баклажаны с рисом и грибами Интересный, необычный и очень вкусный гарнир или самостоятельное горячее блюдо для вегетарианцев
Ингредиенты
баклажаны 500 г
свежие шампиньоны 300 г
морковь 200 г
репчатый лук 150 г
чеснок 2-3 зубчика
пропаренный рис 400 г
вода 750 мл
соевый соус 25 мл
растительное масло 50 мл
соль 0,5 ч. л.
копченая паприка 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,25 ч. л.
свежая петрушка 1 пучок

Блюда из овощей Запеканка из цветной капусты с ветчиной Раз-два и готово! Ветчина отлично дополняет цветную капусту. Получается и вкусно, и красиво. Советую попробовать
Ингредиенты
цветная капуста1 кг
ветчина200 г
куриные яйца2 шт.
твердый сыр100 г
сметана жирностью 15%100 г
растительное масло25 мл
соль0,5 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
сушеные итальянские травы0,25 ч. л.
свежая зелень (укроп, петрушка)1 пучок

Блюда из куриной грудки Куриное «эскимо» или котлеты в беконе Бекон придает куриной котлете сочность и аромат копченостей
Ингредиенты
куриное филе700 г
бекон копченый200 г
репчатый лук1 головка
чеснок2 зубчика
куриное яйцо1 шт.
манная крупа2 ст. л.
растительное масло30 мл
петрушка1 пучок
соль0,5 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
приправа для курицы0,5 ч. л.

свежемороженая скумбрия700 г
картофель1 кг
молоко100 мл
сливочное масло50 г
репчатый лук1 головка
лимон0,5 шт.
укроп2-3 веточки
лавровый лист2 шт.
черный душистый перец5 горошин
соль1,5 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
приправа для рыбы0,5 ч. л.
