Рубрика «Горячее»
- Блюда из баранины
- Блюда из говядины
- Блюда из гречки
- Блюда из картофеля
- Блюда из крольчатины
- Блюда из куриной грудки
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из птицы
- Блюда из риса
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из теста
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронами
- Блюда с фаршем
- Домашняя пицца
- Каши
- Куриное филе с брокколи запеченное под сыром в духовкеНежное, сочное и очень красивое диетическое блюдо. Приготовление не требует кулинарных навыковИнгредиентыкуриное филе350 гсвежая или замороженная брокколи300 гтвердый сыр100 гкуриные яйца2 шт.сметана70 гчеснок1 зубчиколивковое масло10 млсоль0,5 ч. л.черный молотый перец0,25 ч. л.
- Блюда из картофеля 25 крутых рецептов из картофеляЧто нас всегда выручает на кухне? Картофель! Держите подборку моих любимых рецептов с картошкой.
- Блюда из птицы Тушеные куриные крылышки с горчицей и шампиньонамиСочные нежные куриные крылышки в пикантном горчичном соусеИнгредиентыкуриные крылышки4 шт.свежие шампиньоны350 гчеснок3-4 зубчикакуриный бульон200 млбелое сухое вино50 млострая горчица50 гсливочное масло30 грастительное масло30 млсоль0,5 ст. л.черный молотый перец0,25 ч. л.сушеный базилик0,5 ч. л.свежая петрушка2-3 веточки
- Блюда из картофеля Раклет с молодым картофелемПриготовим любимое блюдо швейцарских пастуховИнгредиентысыр раклет200 гмолодой картофель400 глук репчатый1 головкасливочное масло1 ст. л.растительное масло1 ст. л.маринованные огурцыпо вкусуветчина100 г
- Блюда из картофеля Пармантье: запеканка из пюре с фаршемНежный гратен из пюре и говяжьего фарша с пряными специямиИнгредиентыкартофель1,2 кгговяжий фарш1,2 кгпомидоры300 г (2 больших)репчатый лук 2 головкисыр150 гмускатный орех0,5 ч. л.паприка0,5 ч. л.крепкий костный бульон150 млмолоко300 млгустая некислая сметана3 ст. л.сливочное масло100 гподсолнечное масло2 ст. л.сольпо вкусусвежемолотый перецпо вкусу
- Блюда из картофеля Тартифлет с камамберомНежная картошка в сливках с сыром, яблоками и бекономИнгредиентыкартофель1,2 кгсыр камамбер200 г (2 шт.)яблоко "гольден"1 шт.бекон готовый150 грепчатый лук2 шт.сливки от 20%500 млсливочное масло 40 гсольпо вкусусвежемолотый черный перецпо вкусу
-
-
- Блюда с макаронами Паста феттучине с лисичками в сметанеЛисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине....Ингредиентыпаста феттучине200 гсвежие или замороженные лисички300 гсливочное масло30 грастительное масло без запаха2 ст. л.лук репчатый 1 головкасметана200 млсоль, перецпо вкусу
- Блюда с макаронами Паста с баклажанами и грибамиЕсли устали от мяса, попробуйте веганскую пасту с баклажанами и грибамиИнгредиентыитальянская паста300 гбаклажаны2 шт.шампиньоны свежие300 глук репчатый1 головкачеснок1 зубчикрастительное масло3 ст. л.специи "Итальянские травы"1 ч. л.сольпо вкусу