Популярные рецепты из рубрики «Куриные супы»
Рубрика «Куриные супы»
- Суп с пшеном и яйцомВкусный и простой суп с пшеном и сырым яйцом. Идеально для легкого обедаИнгредиентывода2 лкуриный остов1 шт.картофель3-4 шт.болгарский перец1 шт.репчатый лук1 шт.морковь1 шт.куриное яйцо1 шт.пшенная крупа75 грастительное масло50 млсвежая петрушка3-4 веточки
- Куриные супы Суп с булгуром и шампиньонами в мультиваркеРоскошный супчик с шампиньонами, булгур придает сытность. Достаем мультиварку!Ингредиентыкуриная спинка1 шт.булгур75 гкартофель500 гшампиньоны300 грепчатый лук1 шт.морковь1 шт.лавровый лист2 шт.черный душистый перец3-4 горошинысоль и черный молотый перецпо вкусупаприка молотая0,5 ч. л.растительное масло50 млукроп и петрушка1 пучоквода2 л
- Куриные супы Суп с чесночными клецками на курином бульонеВкуснейший супчик с клецками - вся прелесть в маринованных огурцах и чесночном аромате!ИнгредиентыОсновные ингредиенты:куриная голень1 шт.картофель4 клубнярепчатый лук1 головкаморковь1 шт.маринованные огурцы1 шт.растительное масло30 млсоль1 ч. л. с горкойчерный молотый перец0,25 ч. л.сушеные итальянские травы0,25 ч. л.сушеный укроп1 ст. л.зеленый лук1 маленький пучоклавровый лист2 шт.черной душистый перец2-3 горошинывода2 лИнгредиенты для клецек:куриное яйцо1 шт.чеснок2-3 зубчикапшеничная мука60 гмолотая паприка0,25 ч. л.сольпо вкусу
- Куриные супы Суп с лапшой из кабачковОчень необычный, легкий и вкусный куриный суп с кабачкомИнгредиентывода2 лкартофель4-5 клубнейкабачки1-2 шт.сладкий перец1 шт.морковь1 шт.репчатый лук1 головкачеснок2 крупных зубчикакуриный остов1 шт.оливковое масло30 млсоль1 ч. л.черный молотый перец0,25 ч. л.сушеные итальянские травы0,5 ч. л.свежая петрушка1 пучок
- Куриные супы Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузойБыстрый и экономичный рецепт супа. Студентам на заметку!Ингредиентыкуриная грудка 1 шт.репчатый лук 1 шт.клубни картофеля 5-6 шт.морковь 1 шт.сыр плавленый 200 гконсервированная кукуруза 200 гчеснок 2-3 зубчикаочищенное подсолнечное масло 3-4 ст. л.вода 2 ллистья лавра 2 шт.поваренная соль по вкусусвежемолотый черный перец 0,5 ч. л.сушеные прованские травы 0,5 ч. л.душистый перец3 шт.укроп и петрушка по несколько веточек
- Куриные супы Суп с пельменями на курином бульонеПростой сытный суп в любимыми пельмешками для повседневного менюИнгредиентыкуриная голень 1 шт.вода 2 лпельмени небольшого размера 20-25 шт.картофель 5 клубнейморковь 1 шт.корень сельдерея 0,5 шт.репчатый лук 1 головкапетрушка несколько веточексоль по вкусучерный молотый перец 0,25 ч. л.паприка молотая 0,25 ч. л.лавровый лист 1 шт.черный перец душистый 3 горошиныподсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Куриные супы Гороховый суп с копченой курицей и чесночными гренкамиДобавление копченой куриной грудки в гороховый суп - это просто находка. И выглядит безумно аппетитно, и на вкус потрясающе.ИнгредиентыОсновные ингредиенты:вода или бульон 2 лгорох колотый 100 гкартофель 4 клубняморковь 1 шт.репчатый лук 1 головкакопченая куриная грудка 300 грастительное масло 3 ст. л.укроп пучоксольпо вкусучерный душистый перец 3-4 горошинылавровый лист 1 шт.черный молотый перец, паприка, сушеный тимьян0,5 ч. л.Для чесночных гренок:багет 0,5 шт.чеснок 1-2 зубчикаоливковое масло 1-2 ст. л.
- куриная голень 1 шт.картофель 5-6 шт.лук 1 головкаморковь 1 шт.сладкий перец 1 шт.растительное масло 2 ст. л.сливочное масло 25 гукроп несколько веточеккуриное яйцо 1 шт.твердый сыр 50 гпшеничная мука 3 ст. л.соль по вкусупаприка 0,5 ч. л.лавровый лист 1 шт.душистый1 перец 3 горошиныбазилик сушеный 0,5 ч. л.острый перец по вкусу
- Куриные супы Куриный суп с шампиньонамиПростой и вкусный грибной суп. Моя семья очень любит этот супчик.Ингредиентыкуриное филе 500 гшампиньоны 250 грепчатый лук 1 шт.фильтрованная вода 2,5 лрафинированное масло 4 ст. л.морковь 1 шт.картофель среднего размера 5-6 шт.лавровый лист 2 шт.соль, специи по вкусу
- Куриные супы Суп с брюссельской капустой и фрикаделькамиЭтот суп я называю женским. Во-первых, он красивый, во-вторых - диетический.Ингредиентыочищенная вода 2,5 лкартофель (желательно молодой) 4-5 шт.филе курицы или индюшки 300 гбрюссельская капуста (свежие или замороженные кочанчики) 200 гчеснок 4 зубчикаморковь 1 шт.масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.лук репчатый 1 шт.лист лаврушки 2 шт.черный душистый перец 4 горошинымолотая паприка 0,5 ч. л.соль мелкая по вкусусвежая петрушка маленький пучокчерный молотый перец 0,5 ч. л.сушеный укроп 1 ч. л.смесь специй для курицы 0,5 ч. л.