Я уже рассказывал о своём знакомстве с куриными желудками. В тот первый раз, когда я их попробовал, мама готовила именно суп. Сейчас я расскажу его рецепт, он очень простой.
Ингредиенты для супа из куриных желудков (на 4 порции):
Приготовление супа из куриных желудков:
Когда бульон сварится. Если вы будете добавлять в суп домашнюю лапшу из теста, то её время варки такое же, как и у картошки. Режете картошку кубиками и вместе с картошкой добавляете лапшу. Если Вы будете добавлять вермишель или макароны (у меня были ломаные спагетти), то добавляйте их после картошку. С учётом времени варки картошки 10-12 минут. За пару минут до готовности супа посолить, добавить специи по Вашему вкусу.
Несмотря на специфический внешний вид, суп из куриных желудков понравился моей жене. А это о многом говорит, потому что к супам она относится прохладно. Приятного аппетита!!!