Рубрика «Супы»
- охлажденные куриные голени для бульона2 шт.фарш любой (у меня свино-говяжий) 300 гбелый хлеб 4-5 ломтиковпастеризованное молоко 0,5 ст.куриное яйцо 1 шт.картофель1 крупный клубенькорень сельдерея 50 гкрупная морковь 1 шт.сладкий перец 1 шт.лавровый лист 2 шт.черный молотый перец 0,5 ч. л.свежая петрушканесколько веточек
- Куриные супы Зеленый борщ со щавелемЭтот зеленый борщ отличается от того, к которому мы все привыклиИнгредиентымолодой картофель 4-5 шт.сладкий болгарский перец 1 шт.морковь 1 шт.свекла 1 шт.репчатый лук 1 головкасвежий щавель 2 больших пучканатуральный томатный сок 200 млкуриный бульон 2,5 лрафинированное растительное масло5 ст. л.зеленый лук небольшой пучокукроп небольшой пучокпетрушка небольшой пучоклавровый лист 2 шт.черный душистый перец 5 горошинповаренная соль по вкусучерный молотый перец 1 ч. л.паприка 1 ч. л.
- Супы на мясном бульоне Гороховый суп с копчеными ребрышкамиАроматный и питательный супчик с копченостямиИнгредиентыбульон или фильтрованная вода 3 лколотый горох желтый ⅔ ст.молодой картофель среднего размера 6 шт.копченые свиные ребрышки 300 графинированное растительное масло 2 ст. л.средняя морковь 1 шт.репчатый лук белый 1 шт.петрушка несколько веточекукроп несколько веточекмолодой чеснок 2 долькихмели-сунели 0,5 ч. л.морская соль 1 ст. л.паприка 0,5 ч. л.черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Супы на мясном бульоне Суп с охотничьими колбаскамиЭтот густой наваристый суп с охотничьими колбасками согреет в холодное время года и придаст новых сил. Сочетание ароматной зелени и...Ингредиентыкуриная голень (или другое мясо на кости для бульона) 200 гвода очищенная 3 лохотничьи колбаски 4 шт.молодой картофель среднего размера 5 шт.морковь 1 шт.сладкий фиолетовый лук 1 шт.спелые мясистые помидоры 2 шт.чеснок 2 зубчикажелтый болгарский перец 1 шт.оливковое масло холодного отжима 2 ст. л.мелкая соль 1 ст. л.черный молотый перец щепоткапаприка щепоткалавровый лист 1 шт.душистый черный перец 4 горошинысвежая петрушка 4 веточкисвежий зеленый базилик 4 веточки
- Без мяса МинестронеЛюбимый суп Леонардо да Винчи. Весь из себя - шедевр итальянской кухни!Ингредиентымясной бульон 3 лстебель сельдерея 200 гбольшой болгарский перец 1 шт.крупные мясистые помидоры 3 шт.белый репчатый лук 1 головкабелая фасоль (свежая или консервированная) 100 гстручковая фасоль (свежая или замороженная) 100 гморковь 1 шт.макаронные изделия спираль100 голивковое масло холодного отжима 3 ст. л.чеснок 2 зубчикатвердый сыр (лучше пармезан) 50 гсвежий зеленый базилик несколько веточексвежая петрушка несколько веточексоль 2 ст. л.черный молотый перец 0,5 ч. л.итальянские травы 1 ч. л.
- Холодные супы ГаспачоГаспачо — испанский холодный томатный суп. В прошлом гаспачо был основной пищей бедняков. Сегодня он стал очень популярными, даже несколько...ИнгредиентыДля томатного супаспелые мясистые помидоры 1 кгогурец среднего размера 1 шт.желтый болгарский перец2 шт.красный крымский лук (сладкий)1 головкачеснок 2 зубчикаяблочный уксус 1,5 ст. л.сок лимона 1 ст. л.оливковое масло холодного отжима 2 ст. л.сахар 0,5 ч. л.черный молотый перец 1 щепоткасоль 1 ч. л.петрушка (для украшения) несколько веточекДля крутоновбелый хлеб без корок (рогалик или багет) 4 ломтикаоливковое масло 3 ст. л.соль щепотка
- Суп пюре Суп-пюре из кабачковЭтот нежный летний кабачковый суп отлично подойдет для постного меню. Он обладает приятным насыщенным вкусом и удивительным ароматом. Что может...ИнгредиентыДля овощного бульоналук белый репчатый 1 шт.морковь 1 шт.корень петрушки 3 шт.лавровый лист 2 шт.душистый перец 4 горошиныДля супамолодые кабачки среднего размера 2 шт.лук белый репчатый 1 шт.молодой картофель 3 шт.чеснок 3 зубчикасвежая петрушка 50 гсвежий укроп 50 гподсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.морская соль мелкая 1 ст. л.перец черный молотый щепоткапрованские травы 1 ч. л.
- Супы на мясном бульоне Шурпа из бараниныОчень сытное и вкусное блюдо, которое может заменить и первое, и второе. Для любителей баранины лучше нет рецепта.Ингредиентыохлажденная баранина500 гмолодой картофель6 шт.свежие помидоры2 шт.морковь1 шт.лук репчатый1 шт.болгарский перец желтый1 шт.томатная паста2 ст. л.подсолнечное масло рафинированное3 ст. л.чеснок3 зубчикапетрушканесколько веточекукропнесколько веточеклавровый лист2 шт.душистый перец4 горошинысоль1 ст. л.зира1 ч. л.хмели-сунели1 ч. л.
- Куриные супы Куриный суп с грибамиДобавьте один новый ингредиент - и обычный куриный суп преобразится!
- Супы на мясном бульоне СолянкаРецепт сборной мясной солянки очень прост. Единственная сложность — добыть разнообразные мясные деликатесы :) Этот суп можно готовить после праздничных...