Эти быстрые чебуреки по-настоящему похожи на обычные: они такие же сочные, хрустящие и с золотистыми «пузырьками». Если честно, мои домашние «не раскусили», что чебуреки сделаны из лаваша. Рецепт очень простой, так что справятся начинающие кулинары.
Ингредиенты для быстрых чебуреков
Рецепт быстрых чебуреков
Разбиваем яйцо, слегка взбалтываем.
Берем лаваш и разрезаем на квадратные кусочки.
Берем 1 кусочек и тонко наносим фарш, краешки смазываем взбитым яйцом.
Складываем чебурек треугольником, скрепляем края.
Кладем чебуреки на разогретую сковородку и жарим по 5 минут на среднем огне с каждой стороны.
Наши чебуреки готовы! Приятного аппетита!
На сайте есть и рецепт аутентичных чебуреков с простым тестом из муки и воды, вот он. А еще есть рецепт домашних заварных чебуреков. Но это уже для профессиональных чебурек-мейкеров :)