Я люблю Синатру, а Синатра любил готовить. Понятное дело, не могу обойти вниманием любимый рецепт митболов с томатным соусом маринара от Фрэнка. Итак, включаем любимую Fly me to the moon и пошли готовить фрикадельки! Текстура получается великолепная — фрикадельки сочные, идеально сочетаются с соусом маринара. Рецепт семейный от мамы Синатры — Долли. Она была поваром, кстати.
"Митболы с томатным соусом по рецепту Синатры" на 100 г
- Калорий
ность 234,5ккал - Белки16,43грамм
- Жиры17,98грамм
- Углеводы2грамм
Как приготовить митболлы:
- Смешайте фарш из говядины и свинины.
- Добавьте пропущенный через пресс чеснок, яйца, сыр, петрушку, соль и перец.
- Смешайте хлебные сухарики с мясной смесью. Медленно добавляйте воду. Смесь должна быть влажной, но достаточно плотной, чтобы можно было сделать шарики.
- Сформируйте митболлы диаметром примерно 6 см. Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 18 штук.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжаривайте по 6 митболлов за раз, пока они не подрумянятся и не приготовятся. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
- Отварите спагетти, как указано на упаковке.
- Смешайте митболлы со спагетти.
- Заправьте томатным соусом маринара. Как его приготовить, посмотрите по ссылке.
- Посыпьте пармезаном или, в общем, любым тертым сыром, который есть у вас.
Приятного обеда, ужина и отличного дня!