Сейчас я расскажу Вам очень вкусный рецепт, который требует минимум времени для приготовления. А получается очень вкусно. При этом, полученное блюдо отлично подавать с гарниром, а также можно использовать как начинку для вкусных блинов на молоке.
Ингредиенты для обжарки из телятины:
отварная телятина 500 гр.
лук репчатый одна
две головки
соль
петрушка
растительное масло для жарки
Приготовление обжарки из телятины:
А дальнейшее действо поражает своей простотой. Лук, порезать помельче и пассировать на сковородке. Отварную телятину порезать на кубики со стороной 5-7 мм, и добавить к слегка подрумянившемуся луку.
Обжарить лук с телятиной, в течении двух, трёх минут. Посолить, добавить петрушки. И можно подавать. Я сервировал телятину с новым блюдом из картошки. Выглядит эта картошка, как жаренная. Но на самом деле тушёная. Совсем другой вкус, можете попробовать приготовить это блюдо сами, не дожидаясь моего рецепта. А уж я, не заставлю себя ждать. Приятного аппетита!!!