Эту пропитку я готовил для морковного торта. Морковный торт я готовил по рекомендации и рецепту постоянной посетительницы сайта Ольги, за что ей огромное спасибо!
Ингредиенты для шоколадной пропитки:
масло сливочное 100 гр.
1 столовая ложка какао порошка
пол банки сгущенного молока
Приготовление шоколадной пропитки для торта:
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.
Такая пропитка используется во многих рецептах, поэтому я выкладываю отдельный рецепт шоколадной пропитки для торта. Приятного аппетита!