Первая рабочая неделя после продолжительных праздников… Сил на работу, на готовку нет. Предлагаю очень простое блюдо, по типу которого можно приготовить вкусный и сытный ужин.
Рис нужно сварить. Напоминаю, как это делается. Крупа промывается в холодной проточной воде. После чего добавляем воду из расчёта на 100 г. риса, 200 г. воды. Солим. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, варим на медленном огне 20 минут. Т.е. нам нужен немного не доваренный рис.
Параллельно потушить фарш. Добавить рис в фарш, всё вместе посолить и перемешать.
Вкусный и питательный ужин готов. Приятного аппетита!!!
На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.
Строго необходимые файлы cookie
Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie.