Рубрика «Горячее»
  • Куриные крылышки на луковой подушке
    Куриные крылышки на луковой подушке
    Это что-то! Советую, нет, даже настаиваю, чтобы вы это попробовали!
    Ингредиенты
    куриные крылышки 1 кг
    репчатый лук 5 шт.
    сметана жирностью 15% 300 г
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    приправа для курицы 0,5 ч. л.
    подсолнечное масло 1-2 ст. л.
  • Тыква, запеченная с чесноком и петрушкой
    Блюда из овощей Тыква, запеченная с чесноком и петрушкой
    Очень экономично, одна польза организму и вообще красота полнейшая
    Ингредиенты
    тыква 500 г
    петрушка свежаянебольшой пучок
    растительное масло 3 ст. л.
    лимон0,5 шт.
    специи (по вкусу)0,5 ч. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    чеснок 2 зубчика
  • Жареная капуста с яйцом
    Блюда из овощей Жареная капуста с яйцом
    Минимум ингредиентов, немного времени и у вас уже готово ароматное блюдо к обеду
    Ингредиенты
    капуста белокочанная 700 г
    морковь 1 шт.
    подсолнечное масло 100 мл
    яйца куриные 2 шт.
    сольпо вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    прованские травы 1 ч. л.
    зелень для украшения несколько веточек
  • Куриная печень, тушеная с картофелем
    Блюда из печени Куриная печень, тушеная с картофелем
    Оперативно и сытно - и картошка, и печень готовятся в одной сковороде
    Ингредиенты
    копченая грудинка 100 г
    куриная печень 600 г
    картофель 1 кг
    репчатый лук2 головки
    морковь 1 крупная шт.
    чеснок2 зубчика
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    смесь приправ0,5 ч. л.
    подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Чечевица с куриной грудкой и овощами
    Блюда из куриной грудки Чечевица с куриной грудкой и овощами
    С этим рецептом чечевица прочно войдет в ваш рацион
    Ингредиенты
    красная чечевица 350 г
    куриное филе300 г
    репчатый лук 1 головка
    сладкий перец 0,5 шт.
    морковь 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    подсолнечное масло 3 ст. л.
    сольпо вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    сухой тимьян 0,5 ч. л.
    паприка молотая0,5 ч. л.
    вода 700 мл
  • Куриное филе с замороженными овощами
    Блюда из куриной грудки Куриное филе с замороженными овощами
    И мясо, и гарнир готовятся в одной сковороде - все, как мы любим :)
    Ингредиенты
    куриное филе 400 г
    смесь замороженных овощей 300 г
    растительное масло 3 ст. л.
    соевый соус 2 ст. л.
    чеснок 2 зубчика
    арахис жареный 2 ст. л.
    вода или бульон 100 мл
    зелень для украшения 1 веточка
    соль щепотка
    смесь пряностей для курицы 0,5 ч. л.
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Тушеная курица с капустой на одной сковороде
    Блюда из птицы Тушеная курица с капустой на одной сковороде
    И горячее, и гарнир готовятся сразу. Быстро и без лишних заморочек - всего за 45 минут
    Ингредиенты
    куриные голени 6 шт.
    капуста белокочанная500 г
    лук репчатый 2 шт.
    томатная паста 2-3 ст. л.
    куриный бульон 150 мл
    приправа для курицы 0,5 ч. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    рафинированное растительное масло 100 мл
  • Куриные бедрышки запеченные с хреном
    Блюда из птицы Куриные бедрышки запеченные с хреном
    Успешный кулинарный эксперимент - мясо получилось пикантным и необычным
    Ингредиенты
    куриные бедрышки 4 шт.
    майонез 1 ст. л.
    хрен со свекольным соком 1 ст. л.
    чеснок 2 зубчика
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 0,5 ч. л.
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    приправа для курицы . 0,5 ч. л
    свежий укроп 1-2 веточки
  • Тушеная капуста с рисом
    Блюда из риса Тушеная капуста с рисом
    Это как ленивые голубцы, только без мяса.
    Ингредиенты
    белокочанная капуста 1 кг
    длиннозерный рис 9 ст. л.
    томатная паста 3 ст. л.
    морковь 1 шт.
    лук репчатый1 шт.
    подсолнечное масло 2 ст. л.
    вода очищенная 200 мл + для варки риса
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    прованские травы 0,5 ч. л.
    петрушка 1 веточка
  • Куриная грудка с чесноком под лимонным соусом
    Блюда из куриной грудки Куриная грудка с чесноком под лимонным соусом
    Блюдо готовится всего за 30 минут. Для быстрого и, в то же время, необычного ужина - идеально!
    Ингредиенты
    куриная грудка 700 г
    лимон 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    петрушка несколько веточек
    тимьян сушеный 0,5 ч. л.
    молотый острый перец по вкусу
    оливковое масло 3 ст. л.
    куриный бульон 125 мл