Рубрика «Горячее»
  • Картофель, запеченный в панировочных сухарях
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях
    Еще не пробовали картоху в панировке? Очень заманчивое блюдо!
    Ингредиенты
    картофель 1 кг
    панировочные сухари 3 ст. л.
    подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
    соль1 ч. л.
    паприка молотая 1 ч. л.
    прованские травы1 ч. л.
  • Макароны с яйцом
    Блюда с макаронами Макароны с яйцом
    Быстрый недорогой студенческий рецепт
    Ингредиенты
    макаронные изделия 100 г
    куриное яйцо 1 шт.
    сливочное масло 25 г
    соль по вкусу
    черный молотый перец щепотка
    смесь итальянских трав 0,25 ч. л.
    вода 1 л
    растительное масло 1 ч. л.
  • Куриные котлеты с капустой и чесноком
    Блюда из куриной грудки Куриные котлеты с капустой и чесноком
    Небольшой секрет преображает привычные котлеты
    Ингредиенты
    куриное филе600 г
    белокочанная капуста 200 г
    куриное яйцо 1 шт.
    чеснок 1 крупный зубчик
    пшеничная мука 3 ст. л. без горки
    панировочные сухари 100 г
    соль по вкусу
    приправа для курицы 0,5 ч. л.
    острый перец 0,25 ч. л.
    растительное масло 100 мл
  • Куриная печень тушеная с грибами в вине
    Блюда из печени Куриная печень тушеная с грибами в вине
    Быстрое, бюджетное, но в то же время необычное блюдо
    Ингредиенты
    куриная печень 500 г
    свежие шампиньоны200 г
    красное вино 100 мл
    подсолнечное масло рафинированное 50 мл
    лук репчатый 1 шт.
    соль по вкусу
    паприка молотая 0,5 ч. л.
    черный перец молотый 0,5 ч. л.
    петрушка1 веточка для украшения
  • Блинчики из куриного филе с сыром
    Блюда из куриной грудки Блинчики из куриного филе с сыром
    Пополнение коллекции блюд из любимого куриного филе - довольно простое и оригинальное горячее блюдо
    Ингредиенты
    куриное филе или грудка 700 г
    твердый сыр 150 г
    репчатый лук 1 головка
    пшеничная мука 3 ст. л. без горки
    яйца куриные 2 шт.
    молоко пастеризованное 150 мл
    соль мелкая 0,5 ч. л.
    черный молотый перец 0,25 ч. л.
    приправа для курицы 0,5 ч. л.
    подсолнечное масло 100 мл
  • Гедлибже: курица по-кабардински
    Блюда из птицы Гедлибже: курица по-кабардински
    Мясо становится очень сочным и нежным, его даже не нужно жевать
    Ингредиенты
    охлажденные куриные голени 6 шт.
    белый репчатый лук 2 шт.
    чеснок 2 зубчика
    сметана 15-20% 200 г
    очищенная вода 350 мл
    мука пшеничная 2 ст. л.
    масло рафинированное растительное 75 мл
    мелкая соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Куриное филе с оливками и розмарином
    Блюда из куриной грудки Куриное филе с оливками и розмарином
    Всего 30 минут вашего времени, и легкий диетический ужин готов!
    Ингредиенты
    куриное филе 600 г
    зеленые оливки без косточек 10-15 шт.
    свежий розмарин несколько веточек
    чеснок 3 зубчика
    оливковое масло 3 ст. л.
    лимон половина
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,25 ч. л.
  • Рыба в сырной корочке
    Блюда из рыбы Рыба в сырной корочке
    Этот рецепт один из моих самых любимых. Это просто, вкусно и быстро.
    Ингредиенты
    морская рыба (филе) 600 г
    твердый сыр 100 г
    яйца 2-3 шт.
    пшеничная мука 4 ст. л.
    сливочное масло 25 г
    растительное масло 75 мл
    лимонный сок 1 ст. л.
    соевый соус 1 ст. л.
    соль щепотка
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    прованские травы 0,5 ч. л.
  • Алиго
    Блюда из картофеля Алиго
    Французские блюда очень вкусные, но бывают ли они простыми? - ДА!!!
    Ингредиенты
    картофель 600 г
    твердый сыр 300 г
    сметана 2-3 ст. л.
    молоко 125 мл
    сливочное масло 25 г
    чеснок 1 зубчик
    соль по вкусу
    черный молотый перец щепотка
    петрушка несколько веточек для украшения
  • Рыба запеченная с горчицей
    Блюда из рыбы Рыба запеченная с горчицей
    Просто, оригинально, полезно - и всего-то за 30 минут!
    Ингредиенты
    филе морской рыбы 500 г
    столовая горчица 2 ч. л.
    оливковое масло 2 ст. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,25 ч. л.
    смесь французских трав 0,5 ч. л.
    петрушка несколько веточек