Рубрика «Горячее»
  • Печёночный торт
    Печёночный торт
    Я временами диву дивлюсь, когда на каком-нибудь праздничном столе встречаю торт из печёнки. Казалось бы, как из ливера можно приготовить торт? А оказывается очень просто, при этом получается вкусно. Хотя блюдо это скорее взрослое, чем...
  • Шашлык из сала
    Блюда из свинины Шашлык из сала
    В моём советском детстве, когда мы с родителями жили в одном из крупных городов, почему-то было тяжело купить мясо. Возможно...
  • Свинина на гриле
    Блюда из свинины Свинина на гриле
    В Академгородке моего города есть кафе, называется «Восток-Запад». Когда оно только открылось, я распробовал в этом кафе блюдо, под названием...
  • Шашлык из сёмги
    Блюда из рыбы Шашлык из сёмги
    Сёмга это такая уникальная рыба из которой получаются вкусные деликатесы, при этом очень полезные. Я уже выкладывал рецепт слабосолёной сёмги,...
  • Пожарские котлеты
    Блюда с фаршем Пожарские котлеты
    Я уже очень много внимания уделил блюдам из куриной грудки. А ведь есть любители ножек и бёдрышек. Хотя скажу за...
  • Запечённые куриные крылышки
    Блюда из птицы Запечённые куриные крылышки
    Куриные крылышки с хрустящей корочкой можно приготовить в домашней духовке
    Ингредиенты
    куриные крылышки1 кг
    майонез100 г
    кетчуп50 г
    чеснок 3 зубчика
    сольщепотка
    перецщепотка
  • Телячьи котлеты под сыром
    Блюда с фаршем Телячьи котлеты под сыром
    Недавно, я был на мастер-классе ресторана «Kellers», на нём готовили очень вкусное блюдо из говядины: Телятина «Пармеджано». Блюдо само по...
  • Тушёная цветная капуста
    Блюда из овощей Тушёная цветная капуста
    Рецепт посвящается любителям цветной капусты, к которым я себя отношу в том числе. Конечно, можно просто поджарить цветную капусту. Но,...
  • Горошница
    Каши Горошница
    Не успел я выложить рецепт гороховой каши, как читатели сайта Вкусно и Просто рассказали, что ещё можно в неё добавить...
  • Вкусные котлеты
    Блюда с фаршем Вкусные котлеты
    Обычно, я готовлю котлеты по этому рецепту. Это достаточно вкусно, очень просто и отработано уже годами. Но вот как-то раз...