Сейчас я расскажу рецепт отварного говяжьего языка. В общем-то, варить его очень просто, нужно знать как. Язык может стать отличной закуской на каждый день, а также украсит Ваш праздничный или Новогодний стол.
Ингредиенты для варки говяжьего языка:
язык говяжий
вода
Приготовление отварного говяжьего языка:
Когда язык сварится, его нужно отчистить от кожицы. Она очень специфичная, жёсткая и невкусная.
Благодаря высокому содержанию железа, говяжий язык очень полезен людям с низким содержанием гемоглобина. А также беременным и кормящим женщинам. Когда моя жена вынашивала и кормила детей, язык был нашим постоянным блюдом. Есть гурманы, которые едят язык вместо колбасы, в чём-то я с ними согласен. Приятного аппетита!!!