Салат с копченой курицей и корейской морковью

Сегодня приготовим очень быстрый салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат оригинальный, вкусный и необычный за счет сочетания двух основных ингредиентов. Готовится буквально за 15 минут. Раз-раз, и он уже на столе. Еще одно достоинство – салат довольно таки сытный.
 

Такие салаты, как этот, я обычно готовлю для праздников на работе. Там особо не размахнешься, кухни то нет. Так вот салат в стиле “Все быстро смешать и заправить майонезом” – то, что надо. Знаю, что многие попросят у вас рецепт, если сделаете этот салат для коллег.

Ингредиенты:
копченая куриная грудка400 г
консервированная кукуруза1 банка
морковь по-корейски200 г
укроппучок
сухарики сырныепачка
майонез3 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 15 минут



Рецепт приготовления
  • Шаг 1: Нарезаем копченую курицу

    У меня была грудка весом 800 г. Я разрезал ее пополам,  получилось ровно 400 г,  как раз столько, сколько хотелось бы положить в салат. Куриную грудку нужно порезать крупными кубиками. Кожицу я не снимаю, так как в ней весь смак.

  • Шаг 2: Добавляем кукурузу

    Открываем банку кукурузы, сливаем всю жидкость,  кукурузу добавляем к кусочкам курицы.

  • Шаг 3: Добавляем корейскую морковку

    Кладем морковь.

  • Шаг 4: Режем укроп

  • Шаг 6: Добавляем сухарики

    Сухарики нужно добавлять перед самой подачей на стол,  чтобы они не размокли.

  • Шаг 6: Заправляем салат

    Добавляем майонез,  перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!