Я не случайно решил выложить рецепт сахарной пудры. Казалось бы такой простой, но этот ингредиент входит в огромное количество кондитерских изделий. Вплоть до того, что значительно упрощает технологию изготовления, а иногда даже вкус. Но при этом пудру лучше всего готовить самостоятельно, потому что производители умудряются разводить даже такой простой продукт. Именно без сахарной пудры, в своё время моя мама не бралась готовить хворост. С сахарной пудрой намного легче взбить белки для безе. Я же измельчал сахар для приготовления бисквита, само собой, подробности моего сегодняшнего лакомства будут позже, а пока вернёмся к пудре.
Ингредиенты для сахарной пудры:
Приготовление сахарной пудры:
Я всегда готовлю пудру в тех количествах, которые мне необходимы для того или иного изделия. Приятного аппетита!!!