Салат с пекинской капустой и копченой курицей

Оригинальный вкус, легкость, аппетитный вид — и это все о нем. Иногда этот салат называют «Переполох», только в классическом «Переполохе» курица вареная. Я рекомендую заменить на копченую, салат от этого чудесным образом преобразится!

Ингредиенты для салата с пекинской капустой и копченой курицей

копченые куриные бедрышки — 2 шт.

пекинская капуста — 1 небольшой вилок

шампиньоны свежие — 0,5 кг

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло для жарки

морковь — 1 шт.

болгарский перец — 1 шт.

майонез — 2 ст.л.

соль

молотый перец

Рецепт салата с пекинской капустой и копченой курицей

1. Лук крошим мелко. Отправляем жариться на разогретую сковородку.
2. Шампиньоны крошим пластинками.
3. После того, как лук подзолотится, отправляем к нему на сковородку шампиньоны и жарим минут 5. Солим, перчим.
4. Режем все остальные ингредиенты соломкой (капусту, перец, морковку, курицу). Желательно, чтобы все ингредиенты были порезаны примерно одинаково.
5. Смешиваем салат с грибами, заправляем майонезом.

Еще один совет: на праздничном столе постарайтесь занять позицию поближе к этому салату :)

Мои любимые рецепты:  Салат из свежей капусты