Это очень простой рецепт для тех, кто заботится о здоровом питании.
- Шаг 1: Маринуем рыбу
Филе морской рыбы режем на крупные порционные кусочки, натираем солью, молотым перцем, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться минут 5.
- Шаг 2: Поджариваем лук
Пока рыба маринуется, режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3: Обжариваем рыбу
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
- Шаг 4: Кладем рыбу в форму для запекания
Антипригарную форму смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу плотно кусочек к кусочку, сверху на рыбу — жареный лук и сметану.
- Шаг 5: Посыпаем сыром, запекаем блюдо
Трем сыр, посыпаем сыром рыбу и ставим блюдо в духовку, разогретую на 180 градусов на 20 минут. Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!