Этот простой рецепт я подсмотрел в одной из блинной, в которой я любил обедать. Позже, я приготовил блины с мясом дома и теперь делюсь этим рецептом с Вами. Данный рецепт очень простой, по этому будет без пропорций.
Ингредиенты для блинов с мясом:
Приготовление блинов с мясом:
Для обжарки мяса с луком, нужно растопить сливочное масло на сковороде. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
Отварное мясо также нарезать маленькие кусочки и обжарить с луком. Посолить по вкусу. Ещё раз обращаю внимание, мясо и лук обжаривается на сливочном масле.
Взять блин, разложить его на тарелке. Красивой стороной вниз. На блин выложить мясо с луком. Свернуть блин конвертиком и перевернуть. Перед подачей на стол полить блины с мясом, растопленным сливочным маслом, украсить зеленью. Вкуснее всего подавать горячими. Приятного аппетита!!!