Блины с мясом

Блины с мясомЭтот простой рецепт я подсмотрел в одной из блинной, в которой я любил обедать. Позже, я приготовил блины с мясом дома и теперь делюсь этим рецептом с Вами. Данный рецепт очень простой, по этому будет без пропорций.

 

 

 

Ингредиенты для блинов с мясом:

лук

сливочное масло для жарки и поливки

соль

зелень по вкусу

Приготовление блинов с мясом:

Прежде чем готовить это блюдо, нужно нажарить блинов и отварить мясо. Я предпочитаю говядину или телятину.

растопить сливочное масло
нарезать лук

Для обжарки мяса с луком, нужно растопить сливочное масло на сковороде. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.

нарезать мясо
обжарить мясо с луком

Отварное мясо также нарезать маленькие кусочки и обжарить с луком. Посолить по вкусу. Ещё раз обращаю внимание, мясо и лук обжаривается на сливочном масле.

на блин выложить мясо с луком
свернуть блин конвертиком

Взять блин, разложить его на тарелке. Красивой стороной вниз. На блин выложить мясо с луком. Свернуть блин конвертиком и перевернуть. Перед подачей на стол полить блины с мясом, растопленным сливочным маслом, украсить зеленью. Вкуснее всего подавать горячими. Приятного аппетита!!!