Какое-то время назад я рассказывал, что заново открыл для себя копчёную курицу. Как показывают эксперименты, она отлично сочетается и дополняет овощные салаты. Я уже попробовал очень много вариантов и сегодня расскажу об одном из них: вкусном, простом, ярким и красивом. Надеюсь крайнее утверждение видно по фотографии.
Ингредиенты для капустного салата с копчёной грудкой и кукурузой:
Приготовление капустного салата с копчёной грудкой и кукурузой:
Куриную грудку порезать на мелкие кубики. Порезать на небольшие кусочки огурец. У меня он из первой партии грунтовых, выращенных в Узбекистане.
Складываем все ингредиенты в глубокую миску, к мятой капусте. Хорошо перемешиваем. Посмотрите, как красиво выглядит этот салат. Осталось его немного заправить и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!