Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок c сыром, обжаренных на сковороде в кляре. Давайте сразу перейдём к рецепту.
Ингредиенты для куриных грудок с сыром:
куриные грудки 0,5 кг
сыр твёрдых сортов 100-150 гр.
чеснок – два три зубчика
растительное масло
соль
перец
специи по вкусу
Ингредиенты для кляра:
три яйца
ст. ложка растительного масла
ст. ложка водки
мука до консистенции жидкой сметаны
соль
перец
Приготовление куриных грудок с сыром:
Приготовить жидкий кляр, для этого муку добавлять постепенно. Кляр должен течь с ложки. Если кляр поучится густым, можно его слегка разбавить водкой и растительным маслом.
Получается очень вкусно! Я сервировал грудки рисом с овощами и морской капустой.
Это блюдо отлично подойдёт к праздничному и повседневному столу. Приятного аппетита!