Ленивые вареники

Ленивые вареники

Немного раньше я рассказывал Вам рецепт макарон по-ленивофлотски. Сейчас я расскажу Вам рецепт ленивых вареников. Я посмотрел, какие рецепты таких вареников есть в Интернете, так вот мои – самые ленивые!!!

Ингредиенты ленивых вареников:

макароны 200-250 гр.

пачка творога 200 гр.

сахар 2-3 столовые ложки

сливочное масло 50-70 гр.

соль по вкусу

Приготовление ленивых вареников:

поломать спагетти
растопить масло
выложить творог на сковороду с маслом
Этот рецепт отлично подходит для разогрева вчерашних макарон и термической переработки вчерашнего творога. Но я готовлю всё из свежих продуктов.
Отварить любые макароны (не забыть посолить), у меня были спагетти. Для этого блюда спагетти можно поломать пополам. Чтобы было меньше трудозатрат на варку спагетти.
Пока макароны варятся. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить в нём творог.
Мои любимые рецепты:  Соус Болоньезе
обжарить и измельчить творог
добавить в сковороду отварные макароны и посыпать сахаром
тщательно перемешать содержимое сковороды
При обжарке творога его нужно тщательно измельчить.
Отварные макароны выложить в сковороду с творогом, посыпать сахаром. Содержимое сковороды тщательно перемешать.
Получились очень вкусные ленивые вареники! Найдите рецепт проще!!!


Ленивые вареники очень нравятся детям и взрослым. А завтра я выложу очень вкусный рецепт приготовления риса. Приятного аппетита!!!