Предлагаю вашему вниманию многократно проверенный рецепт приготовления куриного филе, замаринованного в соевом соусе. Раньше я его не готовил — боялся дети есть не будут. А сейчас это у нас в семье любимое блюдо. Просят добавки!
Ингредиенты для куриного филе в соевом соусе:
Приготовление куриного филе в соевом соусе:
Разогреть сковороду с растительным маслом до огня больше среднего. Небольшими порциями (у меня получилось три) обжарить куриное филе с обеих сторон. Общее время жарки буквально 3-4 минуты.
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и сочное. Его можно подавать на горячее, на гарнир у меня жареная цветная капуста, к счастью, сейчас её можно купить круглый год. Однако, как я писал выше, я хочу положить их в состав другого блюда. Как правильно догадались постоянные читатели, речь о салате Цезарь с курицей. Приятного аппетита!!!