Летом не всегда хочется есть на ужин мясо, и тогда я готовлю вот такое сочетание — отварной рис с соевым соусом плюс салат из свеклы с брынзой. Получается довольно сытный и легкий ужин, мои едят с удовольствием. С радостью поделюсь с вами этим рецептом. Если есть заранее сваренная свекла, то на приготовление свекольного салата по этому рецепту вы потратите не более 15 минут, а то и все 10.
"Салат из свеклы с брынзой и зеленью" на 100 г
- Калорий
ность 216ккал - Белки5грамм
- Жиры18грамм
- Углеводы7грамм
Если любите простые, сытные и необычные салаты из свеклы, обратите внимание еще и на вот этот сытный салатик с курятиной.
- Шаг 1: Моем и рвем салат
- Шаг 2: Режем свеклу
- Шаг 3: Делаем заправку
- Шаг 4: Добавляем брынзу
Брынзу режем крупно и выкладываем сверху на салат. Поливаем все салатной заправкой. Все, наш салат со свеклой и брынзой готов! Перемешивать салат не нужно, чтобы не нарушить всю красоту. Просто старайтесь поливать салат дрессингом (заправкой) равномерно. Посмотрите, какой он красивый получился — контрастное сочетание свеклы, белой брынзы и зелени радует глаз! Приятного всем аппетита!