Кабачковые оладьи такие нежные и ароматные, с золотистой корочкой! А в аккомпанементе со сметанкой – как раз самое то. Мои домашние очень любят, попробуйте и dы это простое блюдо — оладьи из кабачков. Иногда их называют лепешки из кабачков. Суть не меняется, это они, рецепт один и тот же.
Ингредиенты оладий из кабачков
Рецепт оладий из кабачков
2. Добавить яйца, муку, специи, соль, выдавить через пресс чеснок, порезать укроп, все перемешать. Готовая смесь выглядит вот так:
3. Столовой ложкой выложить оладьи на сковородку.
4. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Оладьи готовы! Подавать лучше теплыми и со сметаной.