Популярные рецепты из рубрики «Куриные супы»
Рубрика «Куриные супы»
- Куриный суп с грибами и жареной вермишельюЧто если добавить в куриный суп жареную вермишель? Получится новый интересный рецептИнгредиентыкуриный бульон2 лкартофель4-5 шт.морковь1 шт.репчатый лук1 шт.свежие шампиньоны350 гтонкая вермишель80 грастительное масло50 млсоль1,5 ч. л.черный молотый перец0,25 ч. л.
- Куриные супы Грибной суп с плавленым сыром на курином бульонеБыстрый и сытный грибной супчик. Получается всегда и даже у начинающих кулинаровИнгредиентывода2 лкуриные крылышки2 шт.куриная спинка1 шт.плавленый сыр200 гкартофель4 шт.репчатый лук1 шт.морковь1 шт.шампиньоны300 гсливочное масло25 грастительное масло30 млсоль0,5 ст. л.сушеный чеснок0,25 ч. л.черный молотый перец0,25 ч. л.молотая паприка0,25 ч. л.лавровый лист 2 шт.черный душистый перец2-3 горошиныукроп и петрушка1 пучок
- Куриные супы Суп с пшеном и яйцомВкусный и простой суп с пшеном и сырым яйцом. Идеально для легкого обедаИнгредиентывода2 лкуриный остов1 шт.картофель3-4 шт.болгарский перец1 шт.репчатый лук1 шт.морковь1 шт.куриное яйцо1 шт.пшенная крупа75 грастительное масло50 мллавровый лист2 шт.черный душистый перец2-3 горошинысушеный чеснок0,25 ч. л.итальянские травы0,5 ч. л.соль и черный молотый перецпо вкусусвежая петрушка3-4 веточки
- Куриные супы Суп с булгуром и шампиньонами в мультиваркеРоскошный супчик с шампиньонами, булгур придает сытность. Достаем мультиварку!Ингредиентыкуриная спинка1 шт.булгур75 гкартофель500 гшампиньоны300 грепчатый лук1 шт.морковь1 шт.лавровый лист2 шт.черный душистый перец3-4 горошинысоль и черный молотый перецпо вкусупаприка молотая0,5 ч. л.растительное масло50 млукроп и петрушка1 пучоквода2 л
- Куриные супы Суп с чесночными клецками на курином бульонеВкуснейший супчик с клецками - вся прелесть в маринованных огурцах и чесночном аромате!ИнгредиентыОсновные ингредиенты:куриная голень1 шт.картофель4 клубнярепчатый лук1 головкаморковь1 шт.маринованные огурцы1 шт.растительное масло30 млсоль1 ч. л. с горкойчерный молотый перец0,25 ч. л.сушеные итальянские травы0,25 ч. л.сушеный укроп1 ст. л.зеленый лук1 маленький пучоклавровый лист2 шт.черной душистый перец2-3 горошинывода2 лИнгредиенты для клецек:куриное яйцо1 шт.чеснок2-3 зубчикапшеничная мука60 гмолотая паприка0,25 ч. л.сольпо вкусу
- Куриные супы Суп с лапшой из кабачковОчень необычный, легкий и вкусный куриный суп с кабачкомИнгредиентывода2 лкартофель4-5 клубнейкабачки1-2 шт.сладкий перец1 шт.морковь1 шт.репчатый лук1 головкачеснок2 крупных зубчикакуриный остов1 шт.оливковое масло30 млсоль1 ч. л.черный молотый перец0,25 ч. л.сушеные итальянские травы0,5 ч. л.свежая петрушка1 пучок
- Куриные супы Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузойБыстрый и экономичный рецепт супа. Студентам на заметку!Ингредиентыкуриная грудка 1 шт.репчатый лук 1 шт.клубни картофеля 5-6 шт.морковь 1 шт.сыр плавленый 200 гконсервированная кукуруза 200 гчеснок 2-3 зубчикаочищенное подсолнечное масло 3-4 ст. л.вода 2 ллистья лавра 2 шт.поваренная соль по вкусусвежемолотый черный перец 0,5 ч. л.сушеные прованские травы 0,5 ч. л.душистый перец3 шт.укроп и петрушка по несколько веточек
- Куриные супы Суп с пельменями на курином бульонеПростой сытный суп в любимыми пельмешками для повседневного менюИнгредиентыкуриная голень 1 шт.вода 2 лпельмени небольшого размера 20-25 шт.картофель 5 клубнейморковь 1 шт.корень сельдерея 0,5 шт.репчатый лук 1 головкапетрушка несколько веточексоль по вкусучерный молотый перец 0,25 ч. л.паприка молотая 0,25 ч. л.лавровый лист 1 шт.черный перец душистый 3 горошиныподсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Куриные супы Гороховый суп с копченой курицей и чесночными гренкамиДобавление копченой куриной грудки в гороховый суп - это просто находка. И выглядит безумно аппетитно, и на вкус потрясающе.ИнгредиентыОсновные ингредиенты:вода или бульон 2 лгорох колотый 100 гкартофель 4 клубняморковь 1 шт.репчатый лук 1 головкакопченая куриная грудка 300 грастительное масло 3 ст. л.укроп пучоксольпо вкусучерный душистый перец 3-4 горошинылавровый лист 1 шт.черный молотый перец, паприка, сушеный тимьян0,5 ч. л.Для чесночных гренок:багет 0,5 шт.чеснок 1-2 зубчикаоливковое масло 1-2 ст. л.
- куриная голень 1 шт.картофель 5-6 шт.лук 1 головкаморковь 1 шт.сладкий перец 1 шт.растительное масло 2 ст. л.сливочное масло 25 гукроп несколько веточеккуриное яйцо 1 шт.твердый сыр 50 гпшеничная мука 3 ст. л.соль по вкусупаприка 0,5 ч. л.лавровый лист 1 шт.душистый1 перец 3 горошиныбазилик сушеный 0,5 ч. л.острый перец по вкусу