Эта неделя выпала таким образом, что я буду повторять ранее выложенные рецепты по-новому. Сегодня, благодаря комментарию Василия будет мойва жареная в манке. Вы знаете, на сколько, я люблю эту рыбку, в этом виде я открыл её с новой стороны – ещё вкуснее. Выкладываю этот рецепт в среду, чтобы любой желающий мог быстро приготовить вкусный будничный ужин.
Ингредиенты:
Приготовление мойвы жареной в манке:
Жарить рыбу с двух сторон до готовности.
В чём суть? Приготовленная по этому рецепту рыба получается в очень вкусной, хрустящей корочке, как чипсы. При этом манка не пропитывается маслом, в отличие от муки. Добавив в манку перец и другие специи, получаем отличную закуску к пиву. Приятного аппетита!!!