Аппетитная шаурма для поклонников растительной пищи.
Ингредиенты для вегетарианской шаурмы
Рецепт вегетарианской шаурмы
Режем лук четвертькольцами, морковку трем на крупной терке, обжариваем на масле золотистого цвета. Капусту мелко шинкуем. Добавляем соль, немного мнем руками, чтобы стала мягче. Добавляем сахар, яблочный уксус, специи. Мелко режем зелень, огурцы. Все смешиваем. На лаваш кладем порцию смеси, добавляем майонез. Заворачиваем конвертиком, если у Вас лаваш, или просто складываем пополам, если у Вас пита. Очень вкусно с соусом Сальса, рецепт которого можно посмотреть здесь: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salsa/>. Приятного аппетита!